miércoles, 24 de abril de 2024

CAMPEONES EN EQUIPOS MIXTOS Y OTROS SIETE PODIOS EN LA MEDIA MARATÓN DE ALMAGRO. PENYAGOLOSA TRAILS.

Triunfo por equipos mixtos el domingo en la Media Maratón de Almagro, en la que sumamos otros siete podios, con Esther Jiménez de los Galanes 2ª de la general, Arturo Díaz del Campo y José Manuel Carrero haciéndose con la victoria en M35 y M50, respectivamente, Israel Prado 3º M40 (por no acumulabilidad), Alberto García-Maroto 3º sénior (2º por no acumulabilidad), Manuel Díaz del Campo 3º M45 (2º por no acumulabilidad) y Rosana Calderón 3ª M45.

En esta sexta prueba del Circuito de Ciudad Real, 30 atletas del club completaron los 21,097 km, con seis más entre los 10 primeros de sus categorías; Manuel Fernández-Calvillo, Roberto Carlos Duro, Miguel García de la Galana, Jaime Díaz del Campo, Gemma Hervás y María José Gómez-Limón. En la clasificación por puntos del Circuito, obtuvimos la segunda posición, la misma que ocupamos en la general.

El sábado, en la 'Penyagolosa Trails MiM' (Castellón), sobre 60 km y 3300 m de desnivel positivo, Higinio Gallego fue 4º M40, con 6h24´, y Alberto Rivera 7º M45 con 6h51´. Además, en la Legua de Puertollano, Javier Martín quedó segundo de la general.