miércoles, 8 de octubre de 2008

CRITERIUM REGIONAL CADETE

En la tarde del pasado sábado se celebraba un Criterium Regional para la categoría cadete en el Estadio Rey Juan Carlos de Ciudad Real. Este criterium estaba principalmente dirigido a aquellos atletas que van a participar este mes en el Campeonato de España de la categoría, por lo que la participación era baja, pero de mucho nivel.

Por parte del Club Atletismo Saturno, eran tres atletas los que tomaban parte en la prueba, aunque ninguno de ellos lo hacía en su mejor forma tras el lógico parón veraniego. No obstante, los resultados que cosecharon fueron mejores de lo que se podía esperar en un principio.

- Rubén Pérez ocupaba el 4º puesto en la prueba de 300 m.l. con una marca de 45.69.
- Rodrigo González finalizaba en la 7ª posición del 600 m.l. con marca personal de 1´35"90.
- Por su parte, Alfonso Navarro era 9º en esa misma prueba con 1´54"80.

A seguir trabajando chicos que queda una larga temporada por delante. Mucho ánimo.