miércoles, 10 de julio de 2024

ÁNGELA OCTAVA DE ESPAÑA SUB 18 EN ALTURA. JUANFRAN CUARTO M45 DE 5000. REPASO A CARRERAS POPULARES.

El domingo, Ángela López-Iñesta logró el octavo puesto en la prueba de salto de altura del Campeonato de España Sub 18 (Málaga), con marca personal de 1,64 m. Sin embargo, el sábado no tuvo su mejor día en salto de longitud, quedándose 13ª con 5,07 m. Así, Ángela sumó otra importante experiencia y nos deja con las buenas sensaciones de verla competir junto a las mejores atletas nacionales de la categoría, en la que ha supuesto su primera temporada de entrenamiento específico.

Mientras tanto, el viernes, Juan Francisco Fernández logró la cuarta posición en el 5000 M45 del Campeonato de España (Alcobendas), tras una carrera táctica y dura (39 grados marcaba el termómetro a la hora de la prueba). Con victoria para el mítico Reyes Estévez. Juanfran se vio superado en los metros finales por un atleta, cuando ya acariciaba el bronce. En cualquier caso, gran actuación de nuestro corredor.

El fin de semana anterior, en la 'Mad Run' (Ciudad Real), sobre 7 km, Santiago Calvo fue tercero absoluto y Jaime Díaz del Campo subió al podio como segundo M35 (por no acumulabilidad). En Torralba, en una cita de 10K, 'I Memorial Carlos Sánchez', Ruper Ortega y Emilio José Sánchez se clasificaron entre los 10 primeros de la general.