martes, 25 de junio de 2024

10K SOCUÉLLAMOS, ÁNGELA EN EL NACIONAL POR FEDERACIONES Y REPASO A OTRAS PRUEBAS

32 atletas del club participaron el domingo en el 10K de Socuéllamos, décima prueba del Circuito de Ciudad Real, en la que tuvimos como campeones de sus categorías a Santiago Calvo, José Manuel Carrero y Esther Jiménez de los Galanes, junto al segundo puesto en equipos mixtos. Entre los 10 primeros de las categorías también se clasificaron Israel Prado, Arturo Díaz del Campo, Manuel Fernández-Calvillo, Manuel Díaz del Campo, Carmen Giménez de los Galanes, María José Gómez-Limón y Pilar Ortega. En la clasificación del Circuito, obtuvimos la segunda posición, la misma que mantenemos en la general, a falta de las nueve carreras restantes, que tendrán lugar entre el 15 de agosto y el 15 de diciembre (Memorial Galo Sánchez-Bermejo).

El sábado, en Pontevedra, Ángela López-Iñesta quedó novena en los 100 m vallas del Campeonato de España por Federaciones Autonómicas, con marca personal de 14”94, aportando unos buenos puntos a la selección manchega, que terminó la competición en séptimo lugar.

También el sábado, tuvimos a otros dos atletas en puntos lejanos de la geografía nacional. En el 10K de Laujar de Andarax (Almería), Eugenio Martínez fue segundo de la general, mientras que, en la Media Maratón de Pamplona, José Ángel Carrasco realizó su marca personal, 1h28´46”.