miércoles, 7 de junio de 2023

NUEVE PODIOS EN EL 10K DE ARGAMASILLA DE ALBA

32 atletas del club completaron el domingo el 10K de Argamasilla de Alba, séptima prueba del Circuito de Ciudad Real, en la que obtuvimos la victoria por equipos mixtos y tanto Higinio Gallego como Esther Jiménez de los Galanes fueron segundos de la general. Otros seis atletas subieron al podio: Israel Prado (3º M40), Jesús Ruiz-Moreno (3º M35), Manuel Díaz del Campo (3º M45), Ramona Trujillo (2ª M40), Gemma Hervás (3ª M35) y Pilar Ortega (3ª M50).

Entre los 10 primeros de sus respectivas categorías sumamos a Santiago Calvo, Rodrigo Peral, Antonio Sáez, Carmen Giménez de los Galanes y María José Gómez-Limón. En la clasificación del Circuito, quedamos segundos, permaneciendo terceros en la general.