jueves, 25 de mayo de 2023

LOS NUESTROS EN LA MEDIA MARATÓN DE ALMAGRO Y EN CAMPEONATOS NACIONALES, CON BRONCE PARA RAMÓN GALLEGO.

20 atletas del club completaron el domingo 14 de mayo la Media Maratón de Almagro, sexta prueba del Circuito de Ciudad Real, en la que Esther Jiménez de los Galanes fue segunda de la general y también alcanzaron puestos de podio Santiago Calvo (2º M40 por no acumulabilidad) y Gemma Hervás (3ª M35). Entre los 10 primeros de sus respectivas categorías se clasificaron Manuel Díaz del Campo, Jesús Ruiz-Moreno, Roberto Carlos Duro, Jaime Díaz del Campo y Chema Giménez de los Galanes. En la clasificación del Circuito de Ciudad Real, obtuvimos el quinto puesto, manteniéndonos terceros en la general.

El mismo día, en Santander, sede del Campeonato de España de Media Maratón y 5K, Arturo Díaz del Campo ocupó el puesto 28º M35 en los 21,097 km, con 1h15´, mientras que Fernando González-Mohíno (C.A. Albacete) logró la duodécima posición absoluta en el 5K.

Este pasado domingo, Ramón Gallego consiguió la medalla de bronce M40 en el Campeonato de España de 10.000 m (Alcalá de Henares). El sábado, en el mismo escenario, Isidoro León fue noveno M45 en el Campeonato de España de Milla en Pista.