jueves, 6 de octubre de 2022

CAMPEONES REGIONALES MÁSTER Y TERCEROS ABSOLUTOS DE 10K. 10 PODIOS EN LA MEDIA MARATÓN DE ALCÁZAR.

Gran actuación de los nuestros el pasado 25 de septiembre en Torrijos, donde nos proclamamos Campeones Regionales Máster de 10K y terceros Absolutos, con seis atletas entre los 10 primeros clasificados Máster. Ramón Gallego nos lideró, con 32´24", que supuso marca personal, al igual que la de Israel Prado, 32´29". Higinio Gallego sumó el tercer tiempo para el equipo, con 32´40". Por detrás, Miguel Vera 33´18", Francisco Javier Andrade 34´39", Jesús Ruiz-Moreno 34´52" (marca personal), Arturo Díaz del Campo 35´10", Sergio Donoso 35´28" y Yonatan Santiago 36´39".

En las clasificaciones por categorias de la carrera, doblete de Ramón e Higinio en M40 y segundos puestos M35 y M45 para Isra y Andrade, respectivamente. También corrió a nivel popular José María Giménez de los Galanes (40´33").

En la Media Maratón de Alcázar del domingo, hubo una importante cosecha para los nuestros, con hasta 10 podios, entre los que sobresalieron la victoria de Esther Jiménez de los Galanes y por equipos mixtos. El resto de puestos de honor por categorías fueron para Ramón Gallego, Higinio Gallego, Jesús Ruiz-Moreno, Israel Prado, Antonio Sáez, Gemma Hervás, Carmen Giménez de los Galanes y Rosana Calderón.

En total, 24 fueron los "saturnos" que alcanzaron la línea de meta en esta decimosexta prueba del Circuito de Ciudad Real, en cuya clasificación quedamos terceros, misma posición que ocupamos en la general.

Os dejamos para terminar los planes de entrenamiento que hemos preparado para el '10K Translogística Daimiel - XXXIII Memorial Galo Sánchez-Bermejo'.