martes, 18 de octubre de 2022

10K TOMELLOSO: 35 ATLETAS, TRIUNFO DE ESTHER Y OTROS CUATRO PODIOS. ISIDORO LEÓN CAMPEÓN DE MADRID M45 DE MILLA.

Esther Jiménez de los Galanes sumó el domingo una nueva victoria en el Circuito de Ciudad Real, en esta ocasión, en el 10K de Tomelloso, una prueba que disputaron 35 atletas de nuestro club. Israel Prado y Ramón Gallego lideraron el apartado masculino, quedando primero M35 y segundo M40, respectivamente, mientras que Gemma Hervás fue tercera M35. Tanto Ramón como Gemma subieron al podio como primeros por el criterio de no acumulabilidad. Por equipos mixtos, fuimos segundos.

Entre los ocho primeros de sus respectivas categorías, también estuvieron Alfonso Navarro, Santiago Calvo, Arturo Díaz del Campo, Jesús Ruiz-Moreno, Antonio Sáez, Rosana Calderón, Carmen Giménez de los Galanes y María José Gómez-Limón. En la clasificación del Circuito de Ciudad Real seguimos terceros, con un quinto puesto en esta cita.

Por otro lado, también el domingo, Isidoro León se proclamó Campeón de Madrid M45 de Milla en Ruta.

Este próximo fin de semana se presenta intenso, con el Campeonato Regional Máster de Cross (Yebes), en el que contaremos con equipo masculino y femenino, así como representación en el Campeonato de España Máster de 5K (Pinto), en la Maratón de Ciudad Real y en La Desértica (prueba de 72 km en Almería).