lunes, 13 de diciembre de 2010

IMPRESIONANTE EL "XXII MEMORIAL GALO SÁNCHEZ BERMEJO"

El XXII Memorial Galo Sánchez Bermejo que celebramos ayer fue todo un éxito de participación y organización, sin duda la mejor de las 22 ediciones que se han celebrado hasta el momento. Estamos recibiendo múltiples felicitaciones y la repercusión que ha tenido en los medios de comunicación ha sido enorme, con noticias en prensa, radio y televisión a nivel nacional. Os dejamos el enlace a la noticia que salió el domingo en el telediario de las 15.00 de TVE:

La cifra final de inscritos fue de 1106 atletas y, sin contar retirados y no presentados, estas fueron las cifras de llegados a meta:
- 722 atletas en la prueba absoluta sobre 10 km.
- 180 atletas en las distintas categorías de la "carrera mini". Destacó el colegio Infante Don Felipe, que se hizo con la victoria entre los centros escolares, al llegar 70 de sus representantes a línea de meta.
- 23 atletas en la "I Carrera de la Capacidad".
- En total: 925 atletas llegados a meta.

A continuación dejamos el enlace a las clasificaciones tanto general como por categorías:

Se pueden ver las fotos del evento (organizadas en distintos apartados) en el siguiente enlace: http://picasaweb.google.com/circuitociudadreal/

Pronto realizaremos un artículo sobre la carrera.