jueves, 23 de noviembre de 2023

DOMINGO DE ESTRENO EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CROSS Y LA MEDIA MARATÓN DE MIGUELTURRA

El domingo estrenamos las nuevas equipaciones junto a la élite nacional en el caluroso Campeonato de España de Cross por Clubes que se celebró en el Monte Valonsadero de Soria. Nuestros equipos absolutos femenino y masculino obtuvieron las posiciones 27° y 37°, respectivamente. Además, hay que destacar la posición 22º que consiguió en el campeonato Fernando González-Mohíno, siendo segundo de un C.A. Albacete que terminó en el quinto puesto.

También se estrenaron las equipaciones en la Media Maratón de Miguelturra, antepenúltima prueba del Circuito de Ciudad Real. A pesar de acudir mermados por la coincidencia con el nacional de cross, 25 atletas del club completaron los 21,097 km, subiendo al podio Santiago Calvo y José Manuel Carrero, ambos como segundos, en M45 y M50, respectivamente.

Entre los 10 primeros de sus categorías también finalizaron Manuel Díaz del Campo, Roberto Carlos Duro, Antonio Sáez, Miguel García de la Galana, Adrián Garzás, Carlos García-Consuegra, Carmen Redondo, Pilar Ortega y María José Gómez-Limón.

En los dos últimos fines de semana, Cristina Ortega y Sergio Donoso han participado en cross en Girona, quedando Cristina campeona de la prueba popular en ambos, mientras que Sergio se clasificó octavo y séptimo sénior, respectivamente.

Por último, en la carrera 'Ponle Freno' de Madrid, estuvimos representados por Inmaculada Garzás y Gema Ortega.