martes, 3 de octubre de 2023

26 ATLETAS Y TRIUNFO DE ESTHER EN LA MEDIA MARATÓN DE ALCÁZAR

El domingo se disputó la decimosexta prueba del Circuito de Ciudad Real, la Media Maratón de Alcázar de San Juan, en la que Esther Jiménez de los Galanes volvió a lograr la victoria absoluta. Los otros podios de la jornada fueron para Santiago Calvo, segundo M45, José Manuel Carrero, campeón M50, Gemma Hervás, tercera M35 (segunda por no acumulabilidad) y la tercera posición en equipos mixtos.

Con 26 atletas del club alcanzando la línea de meta, también estuvieron en el 'top ten' Arturo Díaz del Campo, Jesús Ruiz-Moreno, Roberto Carlos Duro, Manuel Díaz del Campo, Miguel García de la Galana, Carmen Giménez de los Galanes, Carmen Redondo y María José Gómez-Limón. En la clasificación del Circuito, repetimos la habitual tercera posición.

El fin de semana pasado, Rodrigo Ares fue segundo M45 en la Pedestre Popular de Guadarrama, mientras que Sergio Donoso se estrenó por tierras catalanas en el Cross de Canovelles (Barcelona).