martes, 28 de marzo de 2023

SEIS PODIOS EN LA MEDIA MARATÓN DE BOLAÑOS

20 atletas del club completaron el domingo la Media Maratón de Bolaños, tercera prueba del Circuito de Ciudad Real, en la que Esther Jiménez de los Galanes y Gemma Hervás fueron segunda y cuarta, respectivamente, en la clasificación general, mientras que David González fue el mejor chico, sexto y primer sénior (por no acumulabilidad). En equipos mixtos, obtuvimos la segunda posición. Igualmente, subieron al podio Manuel Díaz del Campo, tercero M45, y Rosana Calderón, tercera M45 (segunda por no acumulabilidad).

Entre los 10 primeros de sus respectivas categorías también se clasificaron Roberto Carlos Duro, Jesús Ruiz-Moreno, Pilar Ortega, María José Gómez-Limón y Esther Sánchez-Montañez. En la clasificación del Circuito de Ciudad Real, en una jornada en la que presentamos un buen número de bajas, quedamos en quinta posición, y mantenemos el tercer puesto de la general.

Por otro lado, tenemos que felicitar al daimieleño Fernando González-Mohíno por su undécimo puesto en el Campeonato de España de 10.000 en pista, con un tiempo de 30´08".