miércoles, 3 de agosto de 2022

10K CORRAL: ISRAEL PRADO SEGUNDO ABSOLUTO. AFIANZAMOS EL TERCER PUESTO EN LA GENERAL

Israel Prado consiguió el sábado el segundo puesto de la general en el 10K de Corral de Calatrava, en el que estuvo luchando por la victoria hasta los metros finales. En esta undécima prueba del Circuito de Ciudad Real, nuestro club se presentó con muchas bajas. Entre los 15 atletas que completaron el recorrido, el otro podio lo consiguió Álvaro García-Consuegra, 4º M35 y 3º por no acumulabilidad. En el "top ten" también se situaron Sergio Rodríguez-Barbero, Alfonso Navarro, Carlos Ruiz de la Hermosa y Carmen Giménez de los Galanes.

En la clasificación del Circuito de Ciudad Real, a pesar de ser quintos en esta cita, mantenemos el tercer puesto de la general y ampliamos la diferencia sobre el cuarto hasta las ocho puntos.

Por otro lado, también el sábado, en tierras almerienses, Ramón Gallego fue segundo de la general en la 'Media Legua Gruesa Purchena'.