martes, 17 de mayo de 2022

VICTORIA POR EQUIPOS MIXTOS, CON SEIS PODIOS INDIVIDUALES, EN LA MEDIA MARATÓN DE ALMAGRO

Victoria por equipos mixtos el domingo en la Media Maratón de Almagro, sexta prueba del Circuito de Ciudad Real, en la que Esther Jiménez de los Galanes fue segunda de la general femenina e Israel Prado tercero de la masculina. También subieron al podio Gemma Hervás, 3ª Máster 35 (2ª por no acumulabilidad), Rosana Calderón, 3ª Máster 45, y Santiago Calvo y Antonio Sáez (2º y 3º Máster 40, respectivamente, por no acumulabilidad). En total, 17 atletas del club cruzaron la línea de meta, y cinco más lo hacían entre los 10 mejores de sus categorías, Manuel Díaz del Campo, Jesús Ruiz-Moreno, Carlos Ruiz de la Hermosa, Carmen Giménez de los Galanes y María José Gómez-Limón.

En la clasificación del Circuito, quedamos quintos y nos mantenemos en el tercer lugar de la general.

El sábado, en los 101 km de Ronda, Óscar García y José Antonio Martín consiguieron completar la prueba, en una jornada marcada por el fuerte calor. Óscar lo hizo en un tiempo de 17h16´ y José Antonio en 18h15´. Por su parte, Rodrigo Ares fue segundo en la 'Vuelta a la Jarosa' (Guadarrama).