jueves, 5 de marzo de 2020

CAMPEONES DE ESPAÑA DE CROSS M40 Y SUBCAMPEONES M35. ESTHER SUBCAMPEONA DE ESPAÑA M35

Jerez de la Frontera era el domingo testigo de otra gran jornada para nuestro club, que, por cuarto año consecutivo, se mantiene en los puestos de honor de esta competición.

En M40, el título de Campeones de España lo certificaba el cuarto puesto de Higinio Gallego, el octavo de Rodrigo Ares y el undécimo de Juan Francisco Fernández. Cerca de ellos, completaban el equipo Alberto Rivera y Ramón Gallego.

En M35, éramos Subcampeones de España, merced al quinto puesto de Israel Prado, el sexto de Javier Martín y el duodécimo de Miguel Vera. Eugenio Martínez y Yonathan Santiago competían también a un importante nivel dentro de este conjunto.

10 'saturnos' que se exprimieron al máximo en esta prueba conjunta que se disputó sobre cerca de 6 km, en un terreno de hierba con algunos obstáculos.

En M55, contábamos con la presencia de Andrés Fernández-Calvillo, quien ocupaba la posición 17°.

Además, presenciábamos una enorme actuación de Esther Jiménez de los Galanes, quien se proclamaba Subcampeona de España M35. En M40, Ramona Trujillo quedaba décima. Por equipos, ambas se llevaban la medalla de bronce M35 con el C.A. Membrilla.

Tras estos grandes éxitos, el domingo regresa el Circuito de Carreras de Ciudad Real, con la segunda prueba de la temporada, los 10K de la capital, en los que tenemos inscritos a 72 atletas.